/ martes 10 de mayo de 2022

Elkin Bacca, el chef que cocinó la receta del éxito

Actualmente es dueño del restaurante bacca, Dulce Bacca, Bumangues, Monno y Burguess

Elkin Bacca, Chef internacional, desde muy pequeño le ha gustado cocinar para los suyos.

El chef mencionó que su inspiración principalmente viene de su familia, y que es consciente que para ser internacional primero tienes que ser local.

“Me inspira ver caras felices, me fascina ver a la gente comer, siento que me inspiración realmente es compartir en familia y que familias compartan en mis restaurantes”, comentó.

Mencionó que espera que pronto las escuelas de concíbanse enfoquen más formas de proyectar un negocio.

“Me gustaría que las escuelas se enfocaran en inculcar además de lo teórico, los tres pilares que considero fundamentales al momento de crear un restaurante”.


“Aprender a crear marca, experiencia en sus espacios y resaltar la importancia del valor de la materia prima y la creación de propuestas con sabores, texturas, olores, sonidos y ambientes agradables”, dijo.

Suscríbete a nuestra edición digital

Actualmente es dueño del restaurante bacca, Dulce Bacca, Bumangues, Monno y Burguess.

Elkin Bacca, Chef internacional, desde muy pequeño le ha gustado cocinar para los suyos.

El chef mencionó que su inspiración principalmente viene de su familia, y que es consciente que para ser internacional primero tienes que ser local.

“Me inspira ver caras felices, me fascina ver a la gente comer, siento que me inspiración realmente es compartir en familia y que familias compartan en mis restaurantes”, comentó.

Mencionó que espera que pronto las escuelas de concíbanse enfoquen más formas de proyectar un negocio.

“Me gustaría que las escuelas se enfocaran en inculcar además de lo teórico, los tres pilares que considero fundamentales al momento de crear un restaurante”.


“Aprender a crear marca, experiencia en sus espacios y resaltar la importancia del valor de la materia prima y la creación de propuestas con sabores, texturas, olores, sonidos y ambientes agradables”, dijo.

Suscríbete a nuestra edición digital

Actualmente es dueño del restaurante bacca, Dulce Bacca, Bumangues, Monno y Burguess.

Local

Hacen fila hasta por 3 horas para comprar mariscos

Decenas de leoneses hacen largas filas para comprar mariscos

Local

León sigue siendo líder en compra de vehículos: AMDA

El estado de Guanajuato se encuentra en el séptimo lugar en ventas de vehículos nuevos

Local

A casi un año, aún deben cosecha a productores trigueros del estado 

Es producción del  ciclo Otoño-Invierno 2022-2023, con Segalmex y acopiadores

Local

Prepárate para buscar huevos de Pascua en Zona Centro de León

Este miércoles al mediodía será inaugurada la actividad la cual es completamente gratis

Local

Estos son los horarios de Semana Santa del transporte público en León

Ante la baja afluencia, El presidente de los Transportistas Coordinados de León dio a conocer cómo funcionará el transporte