/ sábado 28 de septiembre de 2019

Vencen Brujos por la mínima diferencia a Ciervos

Los Brujos de San Pancho siguen en la senda del triunfo, ahora la víctima fueron los Ciervos de Chalco, escuadra que pese a dar su mejor partido del torneo terminaron cayendo por la mínima diferencia.

Los astados mexiquenses supieron plantarse y defender su casa en los primeros 45 minutos de acción, pese al esfuerzo de los hechiceros que mantuvieron la presión en el mediocampo rival no pudo abrir la pizarra.

Uno de los que tuvieron mayor participación en el armado de jugadas fue Alexander Balleza que de desplazó por la banda izquierda para tirar un centro que cruzó el área de Ciervos sin peligro ni rematadores. Otros que intentaron con triangulación colectiva fuero Jorge Lonngy y Octavio Dasaev.

Por su parte los mexiquenses tuvieron algunos chispazos ofensivos con Alexis Barajas y Hugo González pero los disparos fueron atajados por el cancerbero hechicero. La primera mitad se esfumó con el marcador en ceros.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

Luego del descanso los Ciervos revirtieron la balanza y comenzaron los ‘sustos’ para los francorrinconense con un tiro libre que se estrelló en el poste, posteriormente Alexis Barajas también busco dar la ventaja para con tiro de larga distancia.

Conforme avanzaron los minutos los hombres de Alan Alba mejoraron y fueron recuperando la pelota, únicamente fue necesario un ‘picotazo’ de Juan Romero al 76’ para adelantar los cartones. El silbatazo final llegó con la ventaja de 1-0 para Brujos y así concretaron su quinto triunfo de la campaña 2019-2020 de la Serie B.

Para la octava fecha Atlético San Francisco recibe a Club Calor en el Domingo Velázquez, mientras Ciervos visita a Real Canamy.