/ lunes 14 de enero de 2019

¡Un éxito el 2do Campeonato Municipal Cerrado de Ajedrez León 2019!

Con la participación de más de 60 jugadores en sus diversas categorías y modalidades

Con la participación de más de 60 jugadores en sus diversas categorías y modalidades, se llevó a cabo el 2do Campeonato Municipal Cerrado de Ajedrez León 2019 donde se dieron cita los mejores ajedrecistas de la ciudad.

Al término de la segunda ronda se realizó una ceremonia donde se entregaron reconocimientos a los jugadores más destacados durante el año 2018 ante autoridades deportivas de la Comisión del Deporte en el Municipio COMUDE León en la representación de Gerardo Devetac Hollman, el presidente de la Liga Municipal de Ajedrez, José Manuel Juárez Vázquez, el árbitro Oficial Pedro Zambrano Zambrano y el entrenador del municipio, Fernando Rojas Ramírez.

Te recomendamos: Ocho juegazos abren liguilla

Mención especial de la niña Elizabeth Schahrazad Díaz Bartolo que a la corta edad de 10 años ha sobresalido gratamente en el mundo de los trebejos.

TORNEO MUNICIPAL

El campeonato fue para el experimentado Cesar Antonio Plaza Félix, quien de manera invicta alcanzó el máximo honor en la competencia, en la segunda posición finalizó Fernando Mauricio Ornelas López y el tercera lugar fue para Miguel Ángel Santamaría Meza, joven jugador de 17 años que ha comenzado a destacar en el juego de los trebejos.

Durante el segundo Campeonato Municipal de ajedrez cerrado en la modalidad clásica, el campeón correspondió al Mtro. Fernando Mauricio Ornelas López, segundo lugar Juan José Elizarraraz Ibarra y en la tercera posición Cesar Rosas.

En la categoría Juvenil el campeón corresponde al joven Fernando García Ramírez, el segundo lugar, Kevin Karim Terán Macías y en la tercera posición Josué Isaí Barrios Daza.

En la categoría infantil el primer lugar corresponde a Elizabeth Schahrazad Díaz Bartolo, segunda posición Omar David Zúñiga Sánchez y el tercer lugar Sandra Lizeth Vilchis Mares. ¡Enhorabuena a los campeones!