/ domingo 24 de marzo de 2019

Triunfo para Hugo Rangel en segunda fecha del Karting Guanajuato

En un autentico carrerón, Hugo Rangel vino de atrás para conquistar la bandera a cuadros

En un autentico carrerón, Hugo Rangel vino de atrás para conquistar la bandera a cuadros de la categoría Shifter SH1, en la segunda fecha del serial Karting Guanajuato que se efectuó en el Autódromo de León.

Rangel colocó el mejor crono desde la calificación, sin embargo, en la pre-carrera había aparecido el ex Fórmula 4 Británica, Rodrigo Fonseca, para hacerle ver que no la iba a tener tan fácil durante la manga oficial pactada a 15 vueltas.

Con la bandera verde ondeando Fonseca tomó la punta y ahí mismo permaneció por más de 10 giros, hasta que Rangel se decidió a dar el ataque final. El oriundo de la capital del estado jamás se despegó a más de un segundo del piloto internacional leonés, lo que obviamente le facilitó mucho más la maniobra de rebase.

Hugo Rangel terminó con registro de 10:32.021 minutos, dejando 2.077 segundos por detrás a Rodrigo Fonseca y a más de 21 segundos al salvaterrense Vicente Aguilar.

En más resultados, Carlos Frigolet ganó la categoría X30, sacándole 2.497 segundos al local Carlos Medina, Emir González fue primero en Mini y Micro Swift con un tiempo de 12:25.040 y Jaime García se impuso de punta a punta en la carrera de Babys.

La tercera fecha del campeonato se llevará a cabo el próximo 9 de junio.