/ lunes 17 de febrero de 2020

Santa Ana se corona bicampeón en Liga Premier

Al imponerse por 2-0 a Benito Juárez

Llegó a su fin la Liga Premier de Santa Ana del Conde, circuito amateur en el que la escuadra de Santa Ana obtuvo el bicampeonato al imponerse por 2-0 a Benito Juárez.

Para esta gran final, el encuentro se disputó en el Estadio Municipal de Romita, escenario al que se mudaron los ‘santaneros’ para mayor comodidad de sus aficionados.

Las escuadras de Juárez y Santa Ana tuvieron un encuentro muy cerrado en la primera mitad, los juarenses generaron algunas opciones por las bandas, pero la pelota se negó a entrar. Por su parte Raymundo Torres y César Vallejo probaron con algunos tiros de media distancia, el descanso llegó con el cero aún presente.

Fue en el segundo tiempo que llegó el invitado de honor, Santa Ana tuvo mayor presión y abrió la puerta con Mauricio Castañeda, luego de un contragolpe por la izquierda recibió un paso raso, mientras el portero rival salió al achique, resolvió bombeando la pelota.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

Minutos más tarde cayó el segundo, ahora fue César ‘Chivita’ Vallejo quien también fue asistido por uno de sus compañeros desde la banda, entrar al área sacó un pelotazo que no pudo interceptar el guardavalla de Benito Juárez.

Con este resultado, la escuadra dirigida por Javier Gómez se coronó bicampeón en la Liga Premier Santa Ana del Conde, el anterior cetro lo ganaron en 2019. En la semifinal Santa Ana eliminó por 5-2 a la plantilla de Barretos, por su parte Benito Juárez eliminó a Paso Deportivo.