/ martes 7 de junio de 2022

San Francisco domina la Liga Comercial

La escuadra de San Francisco reafirmó su dominio en la Liga Comercial tras golear 6-0 a Experiencia y Juventud

Apenas una semana después de coronarse como campeón de liga, la escuadra de San Francisco reafirmó su dominio en la Liga Comercial tras golear 6-0 a Experiencia y Juventud, resultado que coronó a este equipo como Campeón de Campeones de la categoría de Primera Intermedia.

Envalentonados por su reciente campeonato luego de vencer al combinado de Adigsa Villanueva, ahora correspondió pelear por la supremacía en la división de plata, el rival fue Experiencia y Juventud que se presentó como flamante regente del Torneo de Copa.

Pese a ser un choque entre dos equipos de alto calibre, los franciscanos gozaron de mayor control del esférico, gran parte de los 90 minutos presionaron en mediocampo rival, mientras Experiencia desgastó sus fuerzas en defender su propio marco.

San Francisco aprovechó su dominio y lo reflejó con un holgado triunfo de 6-0, Rogelio Moreno se vistió de gala tras apuntarse un triplete, el resto de las anotaciones fueron obra de Aldair Arce, José Márquez y Francisco Hurtado.

Entre el histórico plantel que logró el doblete en la Liga Comercial estuvieron Norberto Hernández, Sergio Alemán, Miguel Ciénega, Cristian Arévalo, Fabián Guzmán, Brayan Moreno, Kevin Mosqueda, Ubaldo García, Daniel Hernández, Alan Villegas, Alfredo Mireles y Carlos Vargas.

Suscríbete a nuestra edición digital

En la categoría de Primera Fuerza, los máximos honores fueron para Arboledas Suajes Romo que repitió la dosis ya que siendo el reciente ganador de la liga apenas por la mínima diferencia se impuso sobre Ma. Dolores, plantilla que se conformó con ganar el certamen copero únicamente.

Tras definir a los nuevos ganadores del Campeón de Campeones, la Liga Comercial de Futbol cerró su temporada 2021-2022, este circuito no para su actividad ya que alista el arranque de su nueva campaña 2022-2023, misma que dará inició a mediados de junio.