/ lunes 26 de abril de 2021

Rugen verdiblancas en último juego en casa

Su siguiente compromiso será ante Juárez FC, mientras Puebla Femenil recibe a Club América

Aunque sin el apoyo de sus aficionados, Club León Femenil se despidió como local del Guard1anes 2021 con un triunfo de 2-1 ante Puebla.

Durante la primera mitad ambas plantillas salieron a tomar la tomar la iniciativa, en este duelo se cruzaron dos conjuntos sin posibilidades de calificar a fase eliminatoria por lo que únicamente se disputaron la honra de un mejor cierre de certamen, causa que las verdes cumplieron al despedirse de casa con victoria.

Las Leonas encontraron la ventaja gracias a una pelota que robó Cuevas para entrar al área y en los linderos de la línea de fondo sacó un disparo raso que cruzó el área chica y remató de derecha Nailea Vidrio.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

Puebla mantuvo la presión y exigió en un par de ocasiones a Itzayana González, la insistencia en el mediocampo felino rindió frutos en el ocaso de la primera mitad ya que, en una incursión poblana, las defensoras verdiblancas dejaron a Guadalupe Worbis quien fue habilitada con un trazo diagonal y sin problemas la mandó al fondo.

En el complemento Scarlett Anaya apostó por darle piernas nuevas a su equipo e ingresó a Gabriela Anguina y Esmeralda Verdugo por Anakaren Llamas y la anotadora Vidrio, respectivamente. Las alarmas se encendieron para las de casa tras la expulsión de Ángel Luna al minuto 62’.

Pese a la desventaja numérica, León se plantó con firmeza y pudo resistir, minutos más tarde encontró el segundo tras una jugada que nació con un saque por la banda, Lucero Cuevas sacó el baló para Dani Calderón, la leonesa devolvió a Cuevas quien centró la bola y fue rematada de cabeza por una de sus compañeras, el esférico cayó a los pies de Yazmin Álvarez quien únicamente la empujó.

Sin mayores movimientos en el marcador concluyó el partido dando cerrojazo a las presentaciones de Las Fieras en el Nou Camp dentro del Guard1anes 2021. Su siguiente compromiso será ante Juárez FC, mientras Puebla Femenil recibe a Club América.

Con carrera atlética “Fuerza Magno” podrás apoyar a niños con cáncer

Será el próximo 20 de abril en el Parque Metropolitano de León a las ocho de la mañana con causa a beneficio de ALUCCA A.C y habrá una premiación de 12 mil pesos

Deportes

Deporte local se hace escuchar con proyectos e iniciativas para León

Este encuentro se organizó de la mano del exbasquetbolista, Arturo ‘Mano Santa’ Guerrero