/ sábado 12 de octubre de 2019

Real Canamy complica triunfo a Brujos de San Pancho

Con este triunfo, la escuadra de Alan Alba suma cinco partidos ganados en casa

San Francisco del Rincón, Guanajuato; 12 de Octubre del 2019.- El Atlético San Francisco sigue en estado de gracia en la Serie B de Liga Premier, para la novena fecha recibió a Real Canamy, equipo que tuvo lapsos de buen futbol y aunque complicó el trámite del partido terminó cayendo bajo los hechizos de los locales por 4-2.

En la primera mitad se dio una lluvia de cuatro goles, los de casa abrieron el marcador por obra de Alexander Balleza al minuto 6’, la ventaja tempranera dejó en shock a los visitantes que antes de reaccionar se vieron en desventaja con otro tanto que llegó con un tiro libre de Dazaev Méndez que envió la pelota al travesaño dejando inmóvil al cancerbero rival.

Pese a remar contracorriente desde el minuto 10, Real Canamy poco a poco fue ganando metros en la cancha del Domingo Velázquez, el esfuerzo rindió frutos y Alberto Rangel descontó al 13’, con el 2-1 en el marcador Brujos fue cediendo la pelota.

En el ocaso del primer tiempo llegó la fiesta a la banca de la plantilla de Oaxtepec ya que al 42’ llegó un heroico empate de Rogelio González. El descanso llegó con el marcador 2-2.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

La emociones crecieron en el tiempo complementario ya que ambas escuadras lucieron un mejor parado ayudando a darle mayor fluidez a la pelota por todo el terreno de juego, llegado el minuto 60’ Atlético San Francisco retomó la ventaja con un cobro penal de Jorge Lonngy.

Como es costumbre Sergio Rivera hiló varias opciones de peligro junto a Lonngy, Jassiel Flores y Dazaev Méndez, este último se visitó de héroe al marcar el cuarto tanto para los hechiceros. Pese a la desventaja, Canamy no bajó los brazos y con tiros desde fuera del área buscó descontar aunque llegó el silbatazo final y sentenció el 4-2.

Con este triunfo, la escuadra de Alan Alba suma cinco partidos ganados en casa, para la jornada 10 visita a los Aguacateros del Club Deportivo Uruapan, mientras Real Canamy recibe en Oaxtepec, Morelos a Club Calor.

Aprueban por unanimidad reformas propuestas por Aldo Márquez en materia de microcredenciales

Reformas en Guanajuato impulsan uso de microcredenciales para validar conocimientos y habilidades

Colocan CCBA chip de rastreo para perros en León

La prueba piloto inició hace 15 días para la pronta localización de un perrito que es adoptado