/ jueves 12 de septiembre de 2019

Pilotos leoneses ganan Campeonato Regional de Motocross

León, Guanajuato; 12 de Septiembre del 2019.- El motocross guanajuatense está de fiesta luego de que los pilotos Jorge Arenas y Santiago Márquez, ambos del municipio de León se consagraron campeones en el 9na fecha del Campeonato Regional Inter-Bajío.

En la categoría de MX30 el primer lugar fue para Jorge Arenas que dominó los montículos de la pista GPMX Park, luego de dos carreras amarró el podio con 47 puntos, misma cifra que obtuvo Edgar Márquez y finalmente el jalisciense Daniel Carluche fue tercer lugar.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

El que dio la campanada y es una semilla del motociclismo guanajuatense fue el también leonés Santiago Márquez en la categoría 50cc para pilotos de 7-8 años. La medalla de plata fue para Sebastián André y Ricardo Gutiérrez completó el podio.

Siguen eventos

Luego de la realización de la 9na fecha del Regional Inter- Bajío en septiembre y el Campeonato Nacional de Enduro que también recibió la ciudad cuerera a principios de agosto, Guanajuato se consolida como una plaza de trascendencia para el motocross.

Es por eso que para octubre la entidad recibirá otros tres eventos de manera simultánea, se trata del Campeonato Latinoamericano, las fechas 13 y 14 del Campeonato Nacional y el Circuito Jalisciense de enduro, competencias a realizarse del 27 al 29 de octubre en el Parque Guanajuato Bicentenario.