/ domingo 16 de febrero de 2020

Pierde Virtus ante Jaguares de Nuevo Laredo

La unidad deportiva Benito Juárez fue el escenario que atestiguó la inesperada derrota de los guanajuatenses, fue gracias a buenos bloques que se llevaron el primer asalto

Nuevo Laredo, Tamaulipas.- La penúltima fecha de la Liga Mexicana de Voleibol tuvo un resultado adverso para la sexteta de Virtus Guanajuato, en su visita contra Jaguares cayeron por pizarra de 3-2.

El duelo entre tamaulipecos y leoneses se dio con gran intensidad, los de casa iniciaron ganando, Virtus reaccionó y se llevó los siguientes dos asaltos, luego emparejaron los Jaguares y en quinto set sellaron su triunfo, los parciales fueron de 26-24, 19-25,22-25, 25-22 y 15-11.

La unidad deportiva Benito Juárez fue el escenario que atestiguó la inesperada derrota de los guanajuatenses, fue gracias a buenos bloques que se llevaron el primer asalto. El equipo visitante respondió el segundo de la mano de Daniel Vargas y Raúl Miranda, la mayor brecha de los leoneses fue de seis puntos.

Para el tercer periodo el cuadro de Lorenzo Malagutti siguió sumando punto gracias potentes remates y bloqueos. Cuando parecía que Virtus Gto se llevaba el cuarto asalto, los de Nuevo Laredo afinaron puntería para ganar, el quinto episodio fue de más a menos para la visita ya que llegaron a distanciarse por seis puntos.

Este triunfo beneficia para que los jaguares se afiancen mejor en el cuarto y clasificarse al Final Four, mientras que Virtus Guanajuato, ya se encuentra virtualmente calificado.

El último compromiso de fase de clasificación será el 22 de febrero ante los Bravos de Michoacán, partido programado para efectuarse en el Macrocentro Code León 1..