/ domingo 8 de diciembre de 2019

Nacho Prado escala puestos de ranking mundial

El ganador de esta cuarta fecha fue el neozelandés Campbell Stewart con 142 puntos

Cambridge, Nueva Zelanda; 08 de Diciembre del 2019.- El ciclista leonés Ignacio Prado, sumando puntos para su ranking mundial de la UCI en la cuarta fecha del serial de la Copa del Mundo terminó en el décimo puesto en la prueba de ómnium.

Prado Juárez, medallista de plata en los Juegos Panamericanos de Lima 2019 sumó 91 puntos en el Avantidrome, sus cifras se dividieron en 14 en scratch, 30 en tempo, 18 en eliminator y 29 en la carrera por puntos.

⬇️Da clic aquí⬇️

El ganador de esta cuarta fecha fue el neozelandés Campbell Stewart con 142 puntos, la plata se la llevó el australiano Cameron Meyer con 133 y del kazajo Artyom Zakharov con 129 logró el tercer lugar.

Tras este resultado, Nacho Prado escaló del puesto 18 al número 9 del ranking mundial de la Unión Internacional de Ciclismo con un total de 1894 puntos.

El serial de Copas del Mundo de Ciclismo de Pista consta de cinco fechas, el guanajuatense ya rodó Escocia, Hong Kong y Nueva Zelanda. Este certamen forma parte del proceso para la calificación al Campeonato Mundial de la especialidad a realizarse en Alemania en febrero del próximo año, este será la última aduana que entregará boletos a los Juegos Olímpicos Tokio 2020.