/ lunes 9 de diciembre de 2019

Loros y Cachorros son campeones del beisbol infantil

León, Guanajuato; 09 de Diciembre del 2019.- Las manoplas y bates de la Liga de Beisbol Infantil y Juvenil de León se han cubierto de gloria con los campeonatos de Loros y Cachorros en las categorías infantil y prejunior, respectivamente.

El torneo invernal llegó a su fin y una de las novenas campeonas fue la de Loritos que resolvió un cerrado encuentro ante Piratas de la Estancia de Los Sapos, los emplumados manejados por Juan Antonio Cardona picaron en siete entradas.

Ambos equipos tronaron los bates y a base de jonrones se enfrentaron al tú por tú, fue en el último royo donde los Loritos resolvieron y se coronaron por apenas una carrera de diferencia, la pizarra final quedó en 10-11.

En el cotejo por el tercer lugar de la temporada fue entre Gallitos y Tomateros, en este partido el triunfo también fue emplumado ya que los Gallitos saltaron con los espolones afilados con los que obtuvieron el tercer puesto al imponerse 9-6.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

La otra categoría que entregó título fue la Prejunior, en la gran final Cachorros encaró en los diamantes de la Deportiva del Estado a Los Atléticos de Oakland, el dominio fue claro para los cachorros que ganaron de manera más holgada, las cifras finales quedaron en 11-5.

De igual forma, en esta división también hubo partido de tercer lugar, puesto que fue para los Diablos Rojos de Silao que blanquearon 7-0 a los Rangers de Texas.