/ miércoles 1 de septiembre de 2021

Juan Pablo Uriostegui suma puntos en Navarra

El piloto leonés Juan Pablo Uriostegui mantiene la mano arriba como el mejor exponente de I+Dent Racing Team

León, Guanajuato; 01 de septiembre del 2021.- El piloto leonés Juan Pablo Uriostegui mantiene la mano arriba como el mejor exponente de I+Dent Racing Team en el Campeonato de España de Superbike, para la quinta fecha el Circuito de Navarra volvió a recibir la actividad.

Acercándose al cierre de la temporada 2021, el serial Superbike 2021 regresó al Circuito Internacional de Navarra que recibió la actividad de la quinta fecha. Este recinto presentó un trazado con extensión de 3,933 metros y 15 vueltas.

A diferencia de fechas anteriores, los problemas mecánicos no afectaron a Uriostegui Domínguez por lo que pudo mantenerse en pista durante las dos carreras de la competencia.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

La primera carrera consistió en ocho vueltas sobre el asfalto navarro, el leonés concluyó en el puesto 16 con un tiempo de 15:22.596, su mejor vuelta fue la número ocho en la cual alcanzó una velocidad de 124.9 km/h. El ganador fue el español José Osuna con tiempo de 15:05.249, seguido por Álvaro Díaz (15:05.825) y Borja Jiménez (15:05.489).

Para la segunda carrera el reto fue mayor ya que incrementó el número de vueltas a 13, sumando una distancia total de 51,1 km. En esta segunda prueba, el motociclista leonés se clasificó en el peldaño 13 cronometrando un total de 24:26.451, quedando a más de 14 segundos del primer sitio.

El triunfo ahora fue para Eric Fernández con marca de 24:31.646, el segundo puesto fue para Yeray Ruiz con 24:31.738, mientras José Osuna se llevó la tercera plaza al cruzar la meta en 24:31.810.

La siguiente y penúltima plaza a visitar para el Campeonato de España SBK será Valencia, el Circuit Ricardo Moto será el nuevo reto el cual deberá encarar, el guanajuatense Juan Pablo Uriostegio.