/ martes 13 de abril de 2021

Juan Pablo Uriostegui inicia temporada en motociclismo en España

Finalizó sus cinco vueltas en 9:55.118 minutos, cronometraje que lo acomodó en el puesto 24

León, Guanajuato.- A toda velocidad inició la aventura del piloto leonés Juan Pablo Uriostegui en el Campeonato Español de Superbike 2021.

Como parte del equipo I+Dent Racing, el leonés se presentó en la categoría SBK Junior, la primera fecha de la campaña tuvo como escenario al Circuito de Jerez Ángel Nieto que resultó todo un reto con su trazado de 4,423 metros y 12 curvas.

⬇️Da clic aquí⬇️

En la primera carrera, el motociclista guanajua demostró que llegó a España con la intención de marcar la pauta ya que fue el mejor piloto del equipo I+Dent Racing.

Finalizó sus cinco vueltas en 9:55.118 minutos, cronometraje que lo acomodó en el puesto 24, sus compañeros Michal Budziaszek y Natalia Rivera fueron el lugar 28 y 31, respectivamente.

Para el segundo día de actividad se reafirmó como punta de lanza de su escudería, luego de 12 vueltas subió un peldaño para concluir la prueba como número 23 en la clasificación final.

La marca de tiempo que hizo el leonés fue de 23:48.930, la primera fue su vuelta más rápida ya que completó el trazado de Jerez en 1:56.671, en esta misma registró su mayor velocidad con 185,3 km/h.

Sus coequiperos Budziaszek y Natalia Rivera le secundaron en los escalones 26 y 28, respectivamente. Juan Pablo Uriostegui volverá a la pista el próximo mes de mayo para correr en el Circuito de Navarra.