/ lunes 17 de enero de 2022

"Grande" Martínez y Club León Femenil debutan con derrota en casa

Más tardaron en realizar el protocolo de presentación de los equipos que en mantener el cero en el marcador

Amargo debut en casa para Adrián ‘El Grande’ Martínez y Club León Femenil que se llevaron un descalabro de 1-3 ante FC Juárez.

En este cotejo entre leonesas y juarenses, más tardaron en realizar el protocolo de presentación de los equipos que en mantener el cero en el marcador ya que al minuto 2’ se dio una descolgada por la banda de Celeste Vidal quien ante la falta de marcación ingresó cómodamente al área para asistir a Karen González que finiquitó la jugada.

Un par de minutos después, Juárez quedó cerca de aumentar la ventaja con otro tiro de Vidal que retuvo Ángeles Martínez, luego se dio un mano a mano de Silvia Elicerio. La presión visitante volvió a reflejarse en el marcador, ahora por la exveriblanca Perla Navarrete con un pelotazo que se metió rozando la base del poste al minuto 28’.

Cargando una loza de dos tantos en contra, a la escuadra de Adrián Martínez se le complicó encontrar el orden. De las pocas opciones para descontar se dio un tiro en el que Dani Calderón no alcanzó a rematar para recortar distancias antes del descanso.

Iniciando la segunda parte, Melanie Hernández dio un zarpazo de larga distancia buscando tomar por sorpresa a la meta Christina Holguín. Otra que movió la de gajos al frente fue Paulina Muñoz buscando a Natalia Penagos y Dani Calderón.

Para el 62’, fue Calderón la que capitalizó el esfuerzo verdiblanco en gol, esto tras un contragolpe encabezado por Yazmín Álvarez que en el área chica dio una media vuelta y entre tres defensoras sacón pase hacia atrás donde Calderón conectó de primera intención con la pierna derecha.

A pesar de la mejoría, las verdiblancas no encontraron el gol del empate y fue Juárez FC la plantilla que sentenció el final con un tercer tanto, obra de Celeste Vidal que hizo su doblete en tiempo añadido. En contraste, la presión llevó a la expulsión de Sabrina Munguía al final del partido, quedando 1-3 a favor de las visitantes.

Tras obtener un segundo revés en el Grita México C 2022, a Club León Femenil le corresponde visita a Pachuca, mientras FC Juárez recibe en casa a Tigres UANL.

Migrantes soportan los rayos del sol en busca del "sueño americano"

Buscan llegar a Estados Unidos para tener una mejor calidad de vida

¿Eres cosplayer? Estas invitado al concurso en la Fenal 35

El evento se realizará el lunes 20 de mayo, de 17:00 a 20:00 horas en Poliforum León y los participantes tienen que tener una edad mínima de siete años