/ domingo 17 de julio de 2022

Furia Verde suma segunda derrota en LPF

Aunque el club y su administración son de origen leonés, para el Torneo de Verano 2022 la localía de Furia Verde se mantiene fuera de tierras zapateras

León, Guanajuato.- La nueva incursión de Furia Verde en la recién creada Liga Profesional de Futbol (LPF) no ha resultado del todo positiva, ahora en su debut como local se vieron sorprendidos por Coras Tepic que logró una heroica voltereta de 4-5.

Aunque el club y su administración son de origen leonés, para el Torneo de Verano 2022 la localía de Furia Verde se mantiene fuera de tierras zapateras para continuar en la zona de los Altos de Jalisco. Luego de jugar en las últimas dos campañas en Unión de San Antonio, La Furia se mudó a la unidad deportiva de San Julián.

Suscríbete a nuestra edición digital

La presentación en la nueva sede jalisciense fue ante Coras Tepic y el partido cumplió con un desarrollo emocionante y de constante presión en los arcos. En los primeros 30 minutos, los verdiblancos se adelantaron por dos goles, luego llegó el descuento de Coras que envalentonados consiguieron la igualada a dos tantos.

En el complemento, se repitió la dosis con los Furiosos tomando la delantera, aunque la emoción se apagó con dos anotaciones de los nayaritas poniendo el marcador en 3-4.

La plantilla encabezada por el técnico Maximiliano Ponce logró el cuarto gol, pero Coras sentenció la derrota verde a tres minutos del final, todo gracias a un tiro de esquina que generó una serie de rebotes y que en el área en la que un jugador corrida visitante remató para marcar el quinto gol de Tepic.

Con el debut en San Julián, Jalisco, Furia Verde se presentó en su tercera ciudad fuera de Guanajuato, anteriormente jugaron en la unidad deportiva Domingo Alba en Unión de San Antonio y previamente tuvo como casa el Estadio Salvador 'Chava' Reyes de Lagos de Moreno.