/ domingo 16 de febrero de 2020

Doble descalabro en casa para Felinos

Con el pasar de los minutos ITESM Guadalajara tomó confianza y marcó otros dos goles tantos a los minutos 66’ y 90’, gracias a Emilio Bernal y Marco Antonio González

León, Guanajuato.- La resiente jornada en el Campeonato Universitario de Conadeip dejó en la lona a los equipos de Felinos y Felinas de la Universidad De La Salle Bajío, ambos perdieron en casa.

Ambas escuadras lasallistas cayeron ante sus similares del Tec de Monterrey Campus Querétaro por 2-1 en la rama femenil y en la varonil fue de 3-1 ante Tec Campus Guadalajara.

Los primeros en tener actividad fueron los varones, el semestre lo habían iniciado con un empate y ahora fueron derrotados, Pablo Ron adelantó a los Borregos en el cierre de la primera mitad. Al primer minuto del segundo tiempo, Erubey Lozano, emparejó.

Con el pasar de los minutos ITESM Guadalajara tomó confianza y marcó otros dos goles tantos a los minutos 66’ y 90’, gracias a Emilio Bernal y Marco Antonio González, respectivamente. Al torneo varonil le restan tres fechas, el siguiente rival de los Felinos será ITEMS Laguna.

CAEN FELINA

En el torne femenil se disputó la séptima fecha, misma donde las Felinas Lasallistas se encararon ante las Borreguitas del ITESM Querétaro, el desenlace de este cotejo fue inesperado ya que las Felinas venían de golear en casa. En su compromiso ante el Tec Querétaro iniciaron con gol en contra, anotación hecha por Camila García.

En tiempo complementario, La Salle Bajío intentó empatar, pero la defensa del Tec fue impenetrable, Mariel Amezcua prendió al público local al dar el empate con un disparo cruzado al 72’, el festejó duró poco ya que después estuvieron otra vez en desventaja juego de un gol que Daniela Sierra hizo en tiro libre.