/ viernes 24 de septiembre de 2021

Chocan esmeraldas y rojinegros por los primeros puestos

Correspondiente a la décima fecha del Torneo Grita México A 2021, a La Fiera le toca visitar territorio tapatío

León, Guanajuato.- Con trofeo de la Leagues Cup en mano, le corresponde a Club León dar vuelta a la página, dejar de lado los festejos y ahora acechar a los Rojinegros del Atlas, siguiente rival en el torneo mexicano.

Correspondiente a la décima fecha del Torneo Grita México A 2021, a La Fiera le toca visitar territorio tapatío, para este sábado se mide al Atlas en el Estadio Jalisco, las acciones de juego arrancarán en punto de las 17:00 horas.

⬇️Da clic aquí⬇️

El cuerpo arbitral se compone por Jorge Isaac Rojas como central, auxiliado por los abanderados Miguel Ángel Hernández y Enrique Bustos, al igual que Víctor Alfonso Cáceres como cuarto árbitro.

Este compromiso resulta un enfrentamiento directo por las plazas de paso directo a Liguilla, la zaga que encabeza Diego Cocca se ubica en el cuarto peldaño con 16 unidades. Además sostienen un envión anímico por el triunfo de 3-0 ante Necaxa, mismo que atizó una racha de cinco juegos sin derrota.

Otro puntal con el que cuenta Atlas es la etiqueta de mejor defensiva ya que en lo que va del certamen únicamente ha permitido cuatro anotaciones del rival, en anteriores jornadas ha quedado en evidencia que a Club León se le dificulta desplegar su mejor juego ante rivales con un sistema mayormente defensivo.

Por otro lado, los esmeraldas de Ariel Holan se presentan en estado de gracia tras haber obtenido el campeonato de la Leagues Cup a mitad de semana, logro que tiene la moral alta en el plantel felino.

En el certamen mexicano, la escuadra del Bajío se vio relegada al quinto lugar tras una sorpresiva derrota por la mínima diferencia ante FC Juárez, ahora la encomienda para los verdiblancos es retomar la senda del triunfo en la Liga MX.