/ domingo 29 de noviembre de 2020

Celebra Carlos Medina categoría estelar del Karting Guanajuato

La temporada 2020 llegó a su fin, no sin antes ver la coronación de Medina en la clase Shifter SH1

León, Guanajuato; 29 de noviembre del 2020.- Carlos Medina celebró su título en la categoría estelar del Karting Guanajuato con una última victoria en el Autódromo de León.

La temporada 2020 llegó a su fin, no sin antes ver la coronación de Medina en la clase Shifter SH1, la cual dominó por completo al prácticamente haberse adjudicado todas las banderas a cuadros disponibles.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

El campeonato ya le pertenecía desde varias fechas atrás, sólo era cuestión de cumplir el trámite y vaya que Carlos lo hizo de manera perfecta, estableciendo los mejores cronos desde las sesiones de entrenamiento, para luego obtener la posición de privilegio en la calificación y finalmente dar cátedra sobre cuatro ruedas en la manga final.

Después de las 15 vueltas programadas, el tiempo oficial de Medina fue de 10:28.601 minutos, aventajando por 4.633 y 18.026 segundos a sus más cercanos perseguidores que fueron los aguascalentenses Carlos Márquez y Mario de la Mora.

Pero el apellido Medina se mantuvo en lo más alto del podio ya que el triunfo en la categoría X-30 Master / Súper Máster le correspondió a Carlos Medina Plasencia, quien le sacó más de dos segundos a Fernando Goñi y 3.468 segundos al tercer puesto que fue el queretano Benjamín Odriozola, de esta manera, la jornada resultó redonda para padre y heredero.

En más resultados, Mateo Orozco conquistó la carrera X-30 Junior / X-30 Senior, sin embargo, no la tuvo fácil frente a Diego Polanco e Ivanna Richards, ambos concluyendo a 1.280 y 1.972, respectivamente, en tanto que Marcelo Rafael se impuso en Micro / Mini Swift y Gabriel Sáenz se llevó la categoría de Babys con una diferencia de más de 22 segundos en relación al segundo sitio que fue Ángel García.

Así pues, se ha corrido el telón del serial de kartismo más importante del estado, mismo que debido a la pandemia tuvo que ver recortado su programa de competencias este año.