/ lunes 18 de abril de 2022

Atlético Leonés espera mantener liderato en la Tercera División

Luego de igualar a dos como visitante frente a la Universidad Autónoma de Zacatecas

A falta de una fecha por disputarse en la Tercera División, el Atlético Leonés ha retomado el liderato del grupo 11, esto luego de igualar a dos como visitante frente a la Universidad Autónoma de Zacatecas.

La escuadra dirigida por Víctor Morales llegó a tener ventaja gracias al doblete de Edu Vargas en los minutos 57 y 58, sin embargo, los académicos alcanzaron la paridad con los tantos de Jared Torres al 14´ y Carlos López a seis del final; de esta manera, el “Atleti” arribó a 42 unidades, una por arriba de la UAZ, solo que los leoneses no verán actividad en la última jornada, lo que le abre la opción a los zacatecanos de quedarse con el primer puesto, siempre y cuando sumen ante Cachorros de León.

Y precisamente los felinos treparon hasta el cuarto casillero después de imponerse 2 por 0 a Mineros de Zacatecas, encuentro donde marcaron Brayan Lozano y Luis Valdivia en los minutos 56 y 89, respectivamente; además, Zapateros de León venció 4-0 a Empresarios del Rincón para dejar atrás una seguidilla de cuatro tropiezos, al tiempo que León GEN y Pabellón FC no se hicieron daño.

Asimismo, en acciones del noveno sector, Lobos ITECA de San Luis de la Paz superó 3-2 al Cañada CTM Futbol Club con “hat-trick” de Diego Rangel, Strikers FC International de Comonfort empató a dos contra Linces de Celaya, mismo marcador con el cual concluyó el encuentro entre Celaya FC y Atlético Cadereyta FC.

Por último, en el décimo pelotón, los Delfines de Abasolo doblegaron 5-0 al Atlético Chavinda, mientras que Ocoteros de Cuerámaro cumplió con su fecha de descanso.