/ lunes 11 de noviembre de 2019

Andariegos Boots es finalista en Liga Juanito

90 minutos para definir al nuevo campeón

La Liga Juanito está a 90 minutos para definir a su nuevo campeón, en busca de la corona, la escuadra de Andariegos Boots superó las semifinales luego de un cerrado encuentro ante Primos Torres, partido que se definió en penales.

Dirigidos por Juan Luis ‘El Ojos’ González, los ‘vaqueros’ de Andariegos Boots busca consagrar una campaña en la que fueron apoyados por Alberto Palacios como principal patrocinador.

En la llave semifinal sostuvieron un duro encuentro ante Primos Torres, en la primera mitad ambos conjuntos armaron jugadas de peligro pero ninguno tuvo la contundencia para adelantarse por lo que el cero se mantuvo hasta el descanso.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

Para el tiempo complementario, los Primos abrieron la pizarra, en el ocaso del partido llego el empate gracias a un penal que se señaló luego de que David Osorio fue derribado en el área en un contragolpe, el encargado de cobrar fue ‘Juanpi’ Ramírez. Luego de 90 minutos y con el marcador 1-1 se dio paso a los penales.

En la instancia de los tiros de castigo el triunfo fue para La plantilla de las botas vaquera por 5-4. Fabián ‘Mayek’ Mosqueda se vistió de héroe al atajar el segundo intento de los Primos, además de anotar el quinto penal. Los otros anotadores fueron Juanpi Ramírez, Andre González, Omar ‘Pollo’ Núñez y el colombiano Richard Taboada.

Para la gran final se miden ante el equipo de Estrella, el cual fue líder general en la fase regular. La gran final será el próximo domingo 17 de noviembre en el mismo recinto, también conocido como Deportiva del Coecillo.