/ lunes 7 de octubre de 2019

Borregos Tec elimina al campeón y es finalista de CIBABAJ

Los leoneses no tuvieron un partido sencillo pero al final la balanza se inclinó a favor de los de casa

En casa y con su gente fue como los Borregos Tec eliminaron al reciente campeón de CIBABAJ, los leoneses no tuvieron un partido sencillo pero al final la balanza se inclinó a favor de los de casa que cerraron su triunfo con un 75-67.

En la duela del auditorio deportivo del ITESM Campus León fue donde la quinteta del coach Esteban Fuentes dio la campanada al eliminar a los entonces vigentes campeones queretanos.

⬇️Da clic aquí⬇️

La primera mitad del encuentro fue un duelo de poder a poder en una llave de la cual que para muchos saldría el campeón, el primer asalto fue para Borregos Tec por 18-16, el segundo se mantuvo la leve ventaja de dos unidades para los locales por 35-33.

Luego del descanso los queretanos tuvieron una notable mejoría al punto de que hicieron la remontada 54-58, el envión anímico de los visitantes no desmoralizó a los locales, por el contrario pareció encenderlos aún más ya que en el cuarto definitivo Borregos fue ampliamente superior al sumar 21 puntos, mientras Linces logró 9, cifras que cerraron la cuenta en 75-67.

Borregos enfrentará por el campeonato de Cibabaj a los Industriales de Moroleón, el nuevo monarca será la quinteta que gane dos de tres partidos. El Tec de Monterrey abre la serie final el próximo 13 de octubre en punto de las 2:00 pm.