/ jueves 19 de septiembre de 2019

El Molcajete de Plata honra a la chef Isabela Dorantes

Dorantes es miembro de la Academia Mexicana de Gastronomía, chef ejecutiva de una de las cocinas más renombradas de México: el Club de Industriales

La crema y nata de la culinaria y gastronomía mexicana se reunieron como cada año, en el Club de Industriales, con el propósito de celebrar la entrega del Molcajete de Plata a una chef que ha dedicado su pasión a difundir y preservar la riqueza de nuestro país en cada uno de sus platillos.

Se trata de Isabella Dorantes, la chef ejecutiva del club, quien es una conocedora y amante de las cocinas de sus ancestros, además de convertirse en una promesa de la culinaria internacional.

“Estoy muy contenta y agradecida, siempre un reconocimiento te hace recordar el largo camino que has recorrido para estar aquí”, dijo la galardonada a El Sol de México.

También dijo que la diversidad que posee la cocina mexicana es lo que la hace especial, “nuestra cocina es super importante porque tiene diversidad, es decir, cada estado tiene una cocina especial, por los ingredientes, hay una historia, técnicas y tradición en cada una”.

El comité organizador está liderado por Carmen “Titita” Ramírez Degollado, fundadora de los restaurantes El Bajío, René Martínez y José Mayora.

La crema y nata de la culinaria y gastronomía mexicana se reunieron como cada año, en el Club de Industriales, con el propósito de celebrar la entrega del Molcajete de Plata a una chef que ha dedicado su pasión a difundir y preservar la riqueza de nuestro país en cada uno de sus platillos.

Se trata de Isabella Dorantes, la chef ejecutiva del club, quien es una conocedora y amante de las cocinas de sus ancestros, además de convertirse en una promesa de la culinaria internacional.

“Estoy muy contenta y agradecida, siempre un reconocimiento te hace recordar el largo camino que has recorrido para estar aquí”, dijo la galardonada a El Sol de México.

También dijo que la diversidad que posee la cocina mexicana es lo que la hace especial, “nuestra cocina es super importante porque tiene diversidad, es decir, cada estado tiene una cocina especial, por los ingredientes, hay una historia, técnicas y tradición en cada una”.

El comité organizador está liderado por Carmen “Titita” Ramírez Degollado, fundadora de los restaurantes El Bajío, René Martínez y José Mayora.

Local

Migrantes soportan los rayos del sol en busca del "sueño americano"

Buscan llegar a Estados Unidos para tener una mejor calidad de vida

Local

¿Eres cosplayer? Estas invitado al concurso en la Fenal 35

El evento se realizará el lunes 20 de mayo, de 17:00 a 20:00 horas en Poliforum León y los participantes tienen que tener una edad mínima de siete años

Local

Registra gobierno de León 400 impugnaciones ciudadanas contra fotomultas

Jorge Jiménez Lona dijo que la resolución se tarda unos tres meses y que los inconformes tienen posibilidades de ganar

Local

A partir de esta semana, sólo bajarán al Malecón los autos pequeños

Con señalética quedará prohibido el paso a los vehículos de carga de más de 2.50 metros

Local

Celebramos 15 años de contar la historia de León

El 23 de abril, El Sol de León volvió en su segunda etapa y ahora está apostando por una transición hacia lo digital, para no sólo mantenerse vigente, sino para llegar a más y nuevo público

Local

¡Las noches de jazz en el Forum están de vuelta!

Llega el 5to Ciclo de Jazz del programa Noches en los Jardines del Forum este próximo 16, 17 y 18 de mayo