/ lunes 25 de mayo de 2020

Crean una experiencia gastrónomica #AtHome

Moët & Chandon se suma al Wine & Food Festival: México Desde Casa, con una cata sensorial de liderada por la sommelier Laura Santander

El festival gastronómico Wine & Food Festival, es el encargado de llevar anualmente la gastronomía a un nivel donde la creatividad alcanza su máxima expresión de innovación y excelencia. Este año, debido a la pandemia por el Covid-19, se ha enfocado en seguir promoviendo el talento de los chefs, mixólogos y sommeliers mexicanos, pero a través de sus plataformas online.

Desde el 22 hasta el 28 de mayo, disfrutaremos de momentos exquisitos a través de Facebook e Instagram @WineFoodmx y uno de ellos es la cata sensorial que ofrecerá la reconocida sommelier mexicana, Laura Santander, de la mano de Moët & Chandon, en diferentes expresiones que sin duda alguna te regalarán momentos únicos y especiales.

#AtHomeWithMoet es una manera diferente de ampliar tu conocimiento, aprender a maridar y deleitarte con el fascinante mundo de la gastronomía mexicana y disfrutar de un #MoetMoment sin la necesidad de salir de tu casa y apoyar a productores locales en compañía de tus seres queridos.

Cada una de las expresiones que se estarán degustando en esta cata, tiene su particularidad. Cuentan con distintas tonalidades y formas de preparación que las caracterizan y las convierten en únicas.

Moët & Chandon Impérial: Es el icónico champagne de La Maison, distinguida por su frescura, sabores afrutados y elegante madurez. Creada por una variedad de más de 100 vinos de los cuales del 20% al 30% son seleccionados especialmente para mejorar su madurez y complejidad.

Moët & Chandon Rosé: Es una expresión espontánea, radiante y seductora que se distingue por su brillante frutosidad y un intenso sabor a frutos rojos con un toque a pimienta.

Moët & Chandon Ice Impérial: Es el primer y único champagne creado especialmente para disfrutarse con hielo, una experiencia que combina sensaciones frescas y divertidas sin dejar a un lado el inigualable estilo de la champagne. En esta expresión se puede percibir un aroma a frutas tropicales como mango y guayaba.

Al Wine & Food Festival: México Desde Casa, también seunió el chef Jorge Vallejo con su proyecto Comidas Solidarias, para a apoyar a campesinos, pacientes y personal médico, con comidas nutritivas que se entregan a diario en la Ciudad de México.

El festival gastronómico Wine & Food Festival, es el encargado de llevar anualmente la gastronomía a un nivel donde la creatividad alcanza su máxima expresión de innovación y excelencia. Este año, debido a la pandemia por el Covid-19, se ha enfocado en seguir promoviendo el talento de los chefs, mixólogos y sommeliers mexicanos, pero a través de sus plataformas online.

Desde el 22 hasta el 28 de mayo, disfrutaremos de momentos exquisitos a través de Facebook e Instagram @WineFoodmx y uno de ellos es la cata sensorial que ofrecerá la reconocida sommelier mexicana, Laura Santander, de la mano de Moët & Chandon, en diferentes expresiones que sin duda alguna te regalarán momentos únicos y especiales.

#AtHomeWithMoet es una manera diferente de ampliar tu conocimiento, aprender a maridar y deleitarte con el fascinante mundo de la gastronomía mexicana y disfrutar de un #MoetMoment sin la necesidad de salir de tu casa y apoyar a productores locales en compañía de tus seres queridos.

Cada una de las expresiones que se estarán degustando en esta cata, tiene su particularidad. Cuentan con distintas tonalidades y formas de preparación que las caracterizan y las convierten en únicas.

Moët & Chandon Impérial: Es el icónico champagne de La Maison, distinguida por su frescura, sabores afrutados y elegante madurez. Creada por una variedad de más de 100 vinos de los cuales del 20% al 30% son seleccionados especialmente para mejorar su madurez y complejidad.

Moët & Chandon Rosé: Es una expresión espontánea, radiante y seductora que se distingue por su brillante frutosidad y un intenso sabor a frutos rojos con un toque a pimienta.

Moët & Chandon Ice Impérial: Es el primer y único champagne creado especialmente para disfrutarse con hielo, una experiencia que combina sensaciones frescas y divertidas sin dejar a un lado el inigualable estilo de la champagne. En esta expresión se puede percibir un aroma a frutas tropicales como mango y guayaba.

Al Wine & Food Festival: México Desde Casa, también seunió el chef Jorge Vallejo con su proyecto Comidas Solidarias, para a apoyar a campesinos, pacientes y personal médico, con comidas nutritivas que se entregan a diario en la Ciudad de México.

Local

“Libertad” tiene una familia que la ama

En el Centro de Control y Bienestar Animal (CCBA), le colocaron microchip para velar por la seguridad de la perrita y va a tener consultas gratuitas de por vida

Local

Desde “Las pérdidas” hasta Teo González aparecen en mural de Los Simpson

IMJUVE busca negociar con los propietarios del lugar para la restauración

Local

¿Te gustaría mejorar tu salud física y mental? Aquí te damos 5 motivos para empezar a practicar yoga

Erróneamente se cree que para comenzar a practicar yoga se debe tener flexibilidad y elasticidad lo cual no es verdad

Local

Llega el Spider-Verso a León

El mural es creado por artistas urbanos del IMJU León

Local

Preocupa a transportistas de Guanajuato continuidad en temas de seguridad

Los puntos que hemos detectado con mayor incidencia son el tramo de los Apaseos, Celaya, de Salamanca a Celaya, en Irapuato se da sobre el libramiento, sobre la carretera 45 y en el puente de Lo de Juárez

Local

Pagarán daños conductores accidentados en arcos del Malecón

El alcalde interino aseguró que reforzarán la señalética para evitar más incidentes