Este año La Feria Estatal de León 2019 tiene un particularidad, y es que entre toda la diversidad de antojitos que se pueden encontrar ahí hay un pabellón que resalta porque sus artículos y su comida que si bien son de una isla cerca de Asia, son de los más sabrosos, es la comida japonesa.
El Pabellón dedicado a Japón es una nueva propuesta y este espacio que se abre a esta cultura férrea y disciplinada se encuentra por la entrada principal de la feria y al entrar se pueden encontrar una vasta cantidad de artículos desde Sake y golosinas del país del sol naciente.
Pero una de las cosas que más resalta es la comida japonesa, es que al entrar al pabellón nipón del lado derecho, ahí están Toshiaki Onodera y Toshiro Teramoto que preparan platillos que se elaboran allá.
Toshiro Teramoto es mexicano pero de padres originarios de Japón, compartió un poco de lo que se come en el país insular del este de Asia “podemos encontrar muchos productos y artículos” y refiriéndose a los alimentos, resaltó “tenemos ramen, bolitas de pulpo que son bolitas de harina con verdura y un pedazo de pulpo adentro, también los Yosa que son empanaditas, y el Manyu que son panecillos rellenos de carne o crema chantilly”.
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