/ sábado 12 de enero de 2019

Antojitos nipones para degustar en la Feria Estatal León 2019

“Aquí van a poder a vivir la experiencia, es una pequeña parte de japón en la Feria de León” dijo Toshiaki Onodera

Este año La Feria Estatal de León 2019 tiene un particularidad, y es que entre toda la diversidad de antojitos que se pueden encontrar ahí hay un pabellón que resalta porque sus artículos y su comida que si bien son de una isla cerca de Asia, son de los más sabrosos, es la comida japonesa.

El Pabellón dedicado a Japón es una nueva propuesta y este espacio que se abre a esta cultura férrea y disciplinada se encuentra por la entrada principal de la feria y al entrar se pueden encontrar una vasta cantidad de artículos desde Sake y golosinas del país del sol naciente.

Pero una de las cosas que más resalta es la comida japonesa, es que al entrar al pabellón nipón del lado derecho, ahí están Toshiaki Onodera y Toshiro Teramoto que preparan platillos que se elaboran allá.

Toshiro Teramoto es mexicano pero de padres originarios de Japón, compartió un poco de lo que se come en el país insular del este de Asia “podemos encontrar muchos productos y artículos” y refiriéndose a los alimentos, resaltó “tenemos ramen, bolitas de pulpo que son bolitas de harina con verdura y un pedazo de pulpo adentro, también los Yosa que son empanaditas, y el Manyu que son panecillos rellenos de carne o crema chantilly”.

Checa además

Este año La Feria Estatal de León 2019 tiene un particularidad, y es que entre toda la diversidad de antojitos que se pueden encontrar ahí hay un pabellón que resalta porque sus artículos y su comida que si bien son de una isla cerca de Asia, son de los más sabrosos, es la comida japonesa.

El Pabellón dedicado a Japón es una nueva propuesta y este espacio que se abre a esta cultura férrea y disciplinada se encuentra por la entrada principal de la feria y al entrar se pueden encontrar una vasta cantidad de artículos desde Sake y golosinas del país del sol naciente.

Pero una de las cosas que más resalta es la comida japonesa, es que al entrar al pabellón nipón del lado derecho, ahí están Toshiaki Onodera y Toshiro Teramoto que preparan platillos que se elaboran allá.

Toshiro Teramoto es mexicano pero de padres originarios de Japón, compartió un poco de lo que se come en el país insular del este de Asia “podemos encontrar muchos productos y artículos” y refiriéndose a los alimentos, resaltó “tenemos ramen, bolitas de pulpo que son bolitas de harina con verdura y un pedazo de pulpo adentro, también los Yosa que son empanaditas, y el Manyu que son panecillos rellenos de carne o crema chantilly”.

Checa además

Local

[Video] Cantinas: tradición y cultura en León

En la entidad y particularmente en la ciudad de León se ha incorporado a este tipo de servicios tradicionales la cuestión gastronómica

Local

Hoy es día MUNDIAL del AGUA

Una de cada cuatro escuelas primarias en el mundo carece de abastecimiento de agua potable y los alumnos consumen agua de las fuentes no protegidas

Local

Denuncian CORRUPCIÓN en tianguis de San Juan Bosco

Se trata de al menos 100 vendedores ambulantes afectados que son de la tercera edad, en su mayoría

Política

AMLO celebra acuerdo con la CNTE

El presidente López Obrador señaló que el acuerdo es inicial pues la coordinadora tiene que hacer una consulta con los maestros de Oaxaca

Local

Talan árboles por obras en la Feria León

Al paso del avance de los trabajos, el daño a las áreas verdes es evidente

Local

Existe una nueva perspectiva en el caso Nou Camp

A dos meses de iniciar el juicio de amparo por parte de la Asociación de Palcos y Platehabientes del Estadio Nou Camp

Local

[Video] Cantinas: tradición y cultura en León

En la entidad y particularmente en la ciudad de León se ha incorporado a este tipo de servicios tradicionales la cuestión gastronómica

Local

Nombra CCEL representantes para la aplicación del ISN

Es a partir de este año que el Impuesto Sobre la Nómina que pagan los empresarios guanajuatenses pasó del 2 por ciento al 2.3 por ciento