/ sábado 12 de enero de 2019

Antojitos nipones para degustar en la Feria Estatal León 2019

“Aquí van a poder a vivir la experiencia, es una pequeña parte de japón en la Feria de León” dijo Toshiaki Onodera

Este año La Feria Estatal de León 2019 tiene un particularidad, y es que entre toda la diversidad de antojitos que se pueden encontrar ahí hay un pabellón que resalta porque sus artículos y su comida que si bien son de una isla cerca de Asia, son de los más sabrosos, es la comida japonesa.

El Pabellón dedicado a Japón es una nueva propuesta y este espacio que se abre a esta cultura férrea y disciplinada se encuentra por la entrada principal de la feria y al entrar se pueden encontrar una vasta cantidad de artículos desde Sake y golosinas del país del sol naciente.

Pero una de las cosas que más resalta es la comida japonesa, es que al entrar al pabellón nipón del lado derecho, ahí están Toshiaki Onodera y Toshiro Teramoto que preparan platillos que se elaboran allá.

Toshiro Teramoto es mexicano pero de padres originarios de Japón, compartió un poco de lo que se come en el país insular del este de Asia “podemos encontrar muchos productos y artículos” y refiriéndose a los alimentos, resaltó “tenemos ramen, bolitas de pulpo que son bolitas de harina con verdura y un pedazo de pulpo adentro, también los Yosa que son empanaditas, y el Manyu que son panecillos rellenos de carne o crema chantilly”.

Checa además

Este año La Feria Estatal de León 2019 tiene un particularidad, y es que entre toda la diversidad de antojitos que se pueden encontrar ahí hay un pabellón que resalta porque sus artículos y su comida que si bien son de una isla cerca de Asia, son de los más sabrosos, es la comida japonesa.

El Pabellón dedicado a Japón es una nueva propuesta y este espacio que se abre a esta cultura férrea y disciplinada se encuentra por la entrada principal de la feria y al entrar se pueden encontrar una vasta cantidad de artículos desde Sake y golosinas del país del sol naciente.

Pero una de las cosas que más resalta es la comida japonesa, es que al entrar al pabellón nipón del lado derecho, ahí están Toshiaki Onodera y Toshiro Teramoto que preparan platillos que se elaboran allá.

Toshiro Teramoto es mexicano pero de padres originarios de Japón, compartió un poco de lo que se come en el país insular del este de Asia “podemos encontrar muchos productos y artículos” y refiriéndose a los alimentos, resaltó “tenemos ramen, bolitas de pulpo que son bolitas de harina con verdura y un pedazo de pulpo adentro, también los Yosa que son empanaditas, y el Manyu que son panecillos rellenos de carne o crema chantilly”.

Checa además

Local

Hacen fila hasta por 3 horas para comprar mariscos

Decenas de leoneses hacen largas filas para comprar mariscos

Local

León sigue siendo líder en compra de vehículos: AMDA

El estado de Guanajuato se encuentra en el séptimo lugar en ventas de vehículos nuevos

Local

A casi un año, aún deben cosecha a productores trigueros del estado 

Es producción del  ciclo Otoño-Invierno 2022-2023, con Segalmex y acopiadores

Local

Prepárate para buscar huevos de Pascua en Zona Centro de León

Este miércoles al mediodía será inaugurada la actividad la cual es completamente gratis

Local

Estos son los horarios de Semana Santa del transporte público en León

Ante la baja afluencia, El presidente de los Transportistas Coordinados de León dio a conocer cómo funcionará el transporte